Просмотр сохраненного листа меню

Лист меню Завтрак №11 (№:3188)

Описание:                 

Публичность: Открыто  Вид(ы) меню: Завтрак /

11.04.2016-понедельник

на 07:00:00

Омлет с ветчиной (на 2 чел.)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 чел.: Ветчина-35-граммы| Яйцо куриное-2-штука| Молоко-2-ложка столовая| Соль мелкая-0-по вкусу| Перец черный молотый-0-по вкусу| Масло топленое-0.5-ложка столовая|
ТЕКСТ РЕЦЕПТА:

Взбить яйца с молоком, добавив также щепотку соли и перца. Масло растопить на сковороде и обжарить ветчину, мелко ее порезав, влить яичную массу, перемешать, под крышкой готовить омлет 5мин.


Тосты (на 2 чел.)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 чел.: Хлеб пшеничный белый (ломтик 20 г.)-1-штука|
ТЕКСТ РЕЦЕПТА:

Самый простой способ – поджаривание кусочков хлеба в тостере. Опустите ломтики в специальный отсек тостера, выставите необходимую степень обжарки и опустите рычажок, который расположен, как правило, на боковой поверхности тостера. Иногда на тостерах указывают то количество минут, которое будет жариться тост. После нескольких экспериментов вам станет понятно, какой режим лучше всего подойдет именно вам.


Ванильное какао (на 5 чел.)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 чел.: Молоко-0.2-литр| Песок сахарный-0.4-ложка столовая| Какао-порошок-0.2-ложка столовая| Сахар ванильный-0.2-по вкусу|
ТЕКСТ РЕЦЕПТА:

В чашке размешиваем ванильный сахар, сахар и какао и вливаем буквально ложку молока – размешиваем до однородности. Шоколадную массу вливаем в кипящее молоко. Как только какао закипит, снимаем его с огня и разливаем по чашкам.


Всего необходимо:

Бакалея прочая Какао-порошок: ложка столовая - 0.2 | Яйцо куриное: штука - 2 |
Масло Масло топленое: ложка столовая - 0.5 |
Молочные изделия Молоко: ложка столовая - 2 | литр - 0.2 |
Мясные и колбасные (суб)продукты Ветчина: граммы - 35 |
Специи, приправы, добавки Перец черный молотый: по вкусу - 0 | Песок сахарный: ложка столовая - 0.4 | Сахар ванильный: по вкусу - 0.2 | Соль мелкая: по вкусу - 0 |
Хлебо-булочные изделия Хлеб пшеничный белый (ломтик 20 г.): штука - 1 |

Не забыть купить: