Просмотр сохраненного листа меню

Лист меню завтрак № 22 (№:3249)

Описание:                 

Публичность: Открыто  Вид(ы) меню: Завтрак /

22.04.2016-пятница

завтрак №22 на 09:00:00

Бутерброд "Крок" (на 2 чел.)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 чел.: Хлеба ржаной черный (ломтик 35 гр.)-2-штука| Сыр твердый-75-граммы| Ветчина-85-граммы| Масло сливочное-75-граммы| Огурцы корнишоны консерв.-2-штука|
ТЕКСТ РЕЦЕПТА:

Разогреть бройлер или тостер. Выложить ломтики сыра на 2 куска хлеба. Сверху положить ветчину и накрыть оставшимися кусочками хлеба. Растопить сливочное масло в сковороде. Обжаривать бутерброды в течение 10 минут с каждой стороны. Посыпать тертым сыром.


Кофе с молоком (на 1 чел.)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 чел.: Кофе молотый-1-ложка чайная| Вода-125-миллилитры| Ваниль-0.3-ложка чайная| Молоко-70-миллилитры|
ТЕКСТ РЕЦЕПТА:

1. Засыпьте в турку кофе. Залейте необходимым количеством воды и аккуратно перемешайте. 2. Добавьте в турку с кофе порошок ванили и опять осторожно перемешайте напиток. 3. Сварите кофе на маленьком огне, постоянно помешивая. У вас должна три раза подняться пена. 4. Разогрейте молоко в отдельной посудине, но ни в коем случае не кипятите его. Влейте туда же готовый кофе. 5. Если вы предпочитаете удалять кофейную «шапку» — то горячее топленое молоко следует наливать только после удаления гущи.


Всего необходимо:

Бакалея прочая Кофе молотый: ложка чайная - 1 |
Консервы, маринады, соления, варения Огурцы корнишоны консерв.: штука - 2 |
Масло Масло сливочное: граммы - 75 |
Молочные изделия Молоко: миллилитры - 70 |
Мясные и колбасные (суб)продукты Ветчина: граммы - 85 |
Напитки безалкогольные, соки Вода: миллилитры - 125 |
Специи, приправы, добавки Ваниль: ложка чайная - 0.3 |
Сыры Сыр твердый: граммы - 75 |
Хлебо-булочные изделия Хлеба ржаной черный (ломтик 35 гр.): штука - 2 |

Не забыть купить: