Просмотр сохраненного листа меню

Лист меню Завтрак 3.3. (№:3748)

Описание:                 

Публичность: Открыто  Вид(ы) меню: Завтрак /

03.04.2016-воскресенье

на 08:00:00

Фриттата с сардельками и шпинатом (на 2 чел.)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 чел.: Сардельки-1-штука| Масло сливочное-25-граммы| Шпинат-25-граммы| Яйцо куриное-1.5-штука| Молоко-25-миллилитры| Перец черный молотый-0-по вкусу| Укроп-0-| Соль мелкая-0-по вкусу|
ТЕКСТ РЕЦЕПТА:

 Сардельки порезать кружочками и обжарить на сливочном масле.Шпинат порезать, добавить к сарделькам. В тарелке взбить яйца с молоком. Массу посолить по вкусу. Вылить полученную массу к сарделькам. Жарить в течение 5 минут.  Готовое блюдо можно украсить зеленью.


Черный чай (на 2 чел.)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 чел.: Чай черный-0.5-ложка чайная| Вода-200-миллилитры|
ТЕКСТ РЕЦЕПТА:

В заварочный чайник положить чай, залить кипяченой водой и дать настояться.


Всего необходимо:

Бакалея прочая Яйцо куриное: штука - 1.5 |
Масло Масло сливочное: граммы - 25 |
Молочные изделия Молоко: миллилитры - 25 |
Мясные и колбасные (суб)продукты Сардельки: штука - 1 |
Напитки безалкогольные, соки Вода: миллилитры - 200 | Чай черный: ложка чайная - 0.5 |
Овощи, зелень Укроп: - 0.5 | Шпинат: граммы - 25 |
Специи, приправы, добавки Перец черный молотый: по вкусу - 0 | Соль мелкая: по вкусу - 0 |

Не забыть купить: