Просмотр сохраненного листа меню

Лист меню Завтрак 17.17 (№:3757)

Описание:                 

Публичность: Открыто  Вид(ы) меню: Завтрак /

17.04.2016-воскресенье

Завтрак №17 на 08:00:00

Сырники с морковью (на 4 чел.)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 чел.: Творог-90-граммы| Манка-0.5-ложка столовая| Мука пшеничная-18.8-граммы| Яйцо куриное-0.3-штука| Песок сахарный-0.8-ложка чайная| Масло сливочное-12.5-граммы| Масло подсолнечное-5-миллилитры| Сметана 15%-25-граммы| Морковь-0.5-штука|
ТЕКСТ РЕЦЕПТА:

Сливочное  масло растопить. Одну морковь очистить, измельчить на терке. Тушить  морковь на растопленном масле.  Творог, яйцо и сахарный песок перемешать. Затем добавить к творожной массе морковь и муку. Замесить тесто, посолить. Слепить сырники из теста, зажарить на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки. Соус: оставшуюся морковь натереть на терке. Смешать сметану, оставшуюся морковь и сахар. Полить соусом готовые сырники.


Черный чай (на 2 чел.)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 чел.: Чай черный-0.5-ложка чайная| Вода-200-миллилитры|
ТЕКСТ РЕЦЕПТА:

В заварочный чайник положить чай, залить кипяченой водой и дать настояться.


Всего необходимо:

Бакалея прочая Яйцо куриное: штука - 0.3 |
Масло Масло подсолнечное: миллилитры - 5 | Масло сливочное: граммы - 12.5 |
Молочные изделия Сметана 15%: граммы - 25 | Творог: граммы - 90 |
Мука, крупы Манка: ложка столовая - 0.5 | Мука пшеничная: граммы - 18.8 |
Напитки безалкогольные, соки Вода: миллилитры - 200 | Чай черный: ложка чайная - 0.5 |
Овощи, зелень Морковь: штука - 0.5 |
Специи, приправы, добавки Песок сахарный: ложка чайная - 0.8 |

Не забыть купить: