Просмотр сохраненного листа меню

Лист меню Завтрак 19.19 (№:3758)

Описание:                 

Публичность: Открыто  Вид(ы) меню: Завтрак /

19.04.2016-вторник

на 07:00:00

Болгарские "Ругувачки" (на 6 чел.)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 чел.: Масло сливочное-16.7-граммы| Вода-0.2-стакан 200| Мука пшеничная-100-граммы| Масло подсолнечное-1-ложка столовая| Творог-100-граммы| Лук зеленый-16.7-граммы| Укроп-8.3-граммы| Соль мелкая-0-по вкусу|
ТЕКСТ РЕЦЕПТА:

Тесто: масло порезать кусочками, влить кипяток, помешивая ложкой, добавить муку. Замесить тесто. Из теста сделать  10-12 шариков. Разложить их на доске, предварительно обсыпанной мукой.Начинка: мелко порезать зелень, смешать творог и зелень, посолить по вкусу. Раскатать лепешку толщиной в 1 см и также другую. Одну лепешку посыпать мукой, накрыть сверху второй.Раскатать сразу 2 лепешки до 3 мм. На половину лепешки выложить толстым слоем начинку. Слегка скрепить руками, затем закрепить вилкой. Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой доску.Жарим ругувачки на подсолнечном масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета.


Черный чай (на 2 чел.)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 чел.: Чай черный-0.5-ложка чайная| Вода-200-миллилитры|
ТЕКСТ РЕЦЕПТА:

В заварочный чайник положить чай, залить кипяченой водой и дать настояться.


Всего необходимо:

Масло Масло подсолнечное: ложка столовая - 1 | Масло сливочное: граммы - 16.7 |
Молочные изделия Творог: граммы - 100 |
Мука, крупы Мука пшеничная: граммы - 100 |
Напитки безалкогольные, соки Вода: стакан 200 - 0.2 | миллилитры - 200 | Чай черный: ложка чайная - 0.5 |
Овощи, зелень Лук зеленый: граммы - 16.7 | Укроп: граммы - 8.3 |
Специи, приправы, добавки Соль мелкая: по вкусу - 0 |

Не забыть купить: