Рецепт заправки, соуса, маринада "Грибная подлива"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта заправки, соуса, маринада 'Грибная подлива'
Вид блюда - Заправка, соус, маринад
Кол-во порций (миним. 1) - 3
Время приготовления (в мин.) - 25
Приготовление - Жарить | Тушить |

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 300 - штука
Вода - 2 - стакан 200
Морковь - 1 - штука
Лук репчатый - 1 - штука
Мука пшеничная - 2 - ложка столовая
Соль мелкая - 1 - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 - по вкусу

Этапы приготовления заправки, соуса, маринада "Грибная подлива"

Лук и морковь очистить, лук мелко порубить, морковь натереть, обжарить лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого оттенка. Шампиньоны нарезать, отправить в сковороду к овощам, посолить по вкусу, перемешать, обжаривать минут 8-10, затем добавить муку, перемешать, обжаривать 1-2 минуты, залить воду, добавить специи по вкусу,  тушить 5-7 минут. Подлива готова.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты заправок, соусов, маринадов

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2892, из них 56 - заправок, соусов, маринадов

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.