Рецепт гарнира ко второму блюду "Рис с цветной капустой и горошком"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта гарнира ко второму блюду 'Рис с цветной капустой и горошком'
Вид блюда - Гарнир ко второму блюду
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 30
Приготовление - Жарить | Варить |

Ингредиенты:
Помидор - 2 - штука
Горошек зеленый - 200 - граммы
Капуста цветная - 200 - граммы
Корень имбиря - 20 - граммы
Перец чили - 0.5 - штука
Чеснок - 2 - зубчик чеснока (10 гр.)
Масло оливковое - 2 - ложка столовая
Рис длинозерный - 1 - стакан 200
Соль мелкая - 1 - по вкусу

Посмотрите рецепт гарнира ко второму блюду "Рис с цветной капустой и горошком"

Рис отварить до готовности. Капусту промыть, отварить в подсоленой воде ( минут 10). Горошек отварить. Помидоры нарезать небольшими дольками, перец чили - колечками, натереть корень имбиря. В сковороду налить оливковое масло, выложить помидоры, перец, измельченный чеснок, специи, обжаривать минуты 2, затем добавить рис, капусту и горошек, перемешать, обжаривать минут 5.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты гарниров ко вторым блюдам

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2713, из них 138 - гарниров ко вторым блюдам

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.