Рецепт горячего второго блюда "Перловка с курицей и грибами"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта горячего второго блюда 'Перловка с курицей и грибами'
Вид блюда - Горячее второе блюдо
Кол-во порций (миним. 1) - 3
Время приготовления (в мин.) - 70
Приготовление - Жарить | Варить |

Ингредиенты:
Перловка - 350 - граммы
Филе куриное - 200 - граммы
Шампиньоны свежие - 150 - граммы
Лук репчатый - 1 - штука
Морковь - 1 - штука
Чеснок - 2 - зубчик чеснока (10 гр.)
Соль мелкая - 1 - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 - по вкусу

Этапы приготовления горячего второго блюда "Перловка с курицей и грибами"

Крупу промыть, варить до готовности ( примерно 35 минут). Куриное филе промыть, нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле до появления золотистого оттенка. Добавить к филе нарезанные грибы, продолжать обжаривать до готовности грибов. Отдельно обжарить измельченный лук, натертую морковь и чеснок. Затем к куриному мясу с грибами выложить овощную зажарку, крупу, перемешать, посолить по вкусу, обжаривать минут 5.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты горячих вторых блюд

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2710, из них 758 - горячих вторых блюд

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.