Рецепт выпечки, торта "Пирог с виноградом"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта выпечки, торта 'Пирог  с виноградом'
Вид блюда - Выпечка, торт
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 40
Приготовление - Запекать |

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 - граммы
Разрыхлитель - 1 - ложка чайная
Яйцо куриное - 2 - штука
Масло сливочное - 70 - граммы
Масло подсолнечное - 2 - ложка столовая
Песок сахарный - 30 - граммы
Сахар ванильный - 2 - ложка чайная
Молоко - 75 - миллилитры
Виноград - 150 - граммы

Отличный рецепт приготовления выпечки, торта "Пирог с виноградом"

Яйца взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. В массу влить молоко, добавить сливочное масло, перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз перемешать. Противень смазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто, разложить на  тесте  виноградинки, запекать при  180С в течение 30-40 минут.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты выпечки, тортов

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2709, из них 422 - выпечки, тортов

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.