Рецепт горячего второго блюда "Карп в соусе бешамель"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта горячего второго блюда 'Карп в соусе бешамель'
Вид блюда - Горячее второе блюдо
Кол-во порций (миним. 1) - 3
Время приготовления (в мин.) - 50
Приготовление - Запекать |

Ингредиенты:
Молоко - 500 - граммы
Масло сливочное - 50 - граммы
Мука пшеничная - 2 - ложка столовая
Сыр твердый - 50 - граммы
Яйцо куриное - 1 - штука
Соль мелкая - 1 - по вкусу
Шампиньоны свежие - 150 - граммы
Перец белый молотый - 1 - по вкусу
Карп свежий - 1 - килограмм
Лук репчатый - 1 - штука

Пошагово рецепт приготовления горячего второго блюда "Карп в соусе бешамель"

В кастрюльку налить молоко, добавить сливочное масло, немного подогреть, чтобы растопить масло, затем довести до кипения. Снять огня, добавить соль по вкусу, мускатный орех, тертый сыр, вареное яйцо,грибы, поставить на огонь, тушить минут 5 - 10, периодически помешивая,  чтобы не было комочков. Карпа промыть, очистить, нарезать порционными дольками, посолить /поперчить по вкусу. Выложить карпа на противень, залить соусом, запекать при 180 С в течение 30-40 минут.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты горячих вторых блюд

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2709, из них 757 - горячих вторых блюд

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.