Рецепт выпечки, торта "Молочный хлеб"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта выпечки, торта 'Молочный хлеб'
Вид блюда - Выпечка, торт
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 120
Приготовление - Запекать |

Ингредиенты:
Молоко - 300 - миллилитры
Мука пшеничная - 500 - граммы
Масло сливочное - 30 - граммы
Дрожжи прессованные - 20 - граммы
Песок сахарный - 2 - ложка чайная
Соль мелкая - 1 - ложка чайная

Хотим поделиться с вами рецептом приготовления выпечки, торта "Молочный хлеб"

Молоко немного подогреть, добавить в него сахар и дрожжи, перемешать, убрать в теплое место минут на 15-20. В муку добавить соль, затем такую муку всыпать в дрожжевую массу, замесить тесто, убрать его в теплое место на 1 час (тесто должно увеличиться в 2-3 раза). Разогреть духовку. Из теста сформировать колобок, смазать его растопленным сливочным маслом. Выпекать хлеб при  190С в течение 30-35 минут до образования румяной корочки.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.