Рецепт горячего второго блюда "Оджахури"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта горячего второго блюда 'Оджахури'
Вид блюда - Горячее второе блюдо
Кол-во порций (миним. 1) - 3
Время приготовления (в мин.) - 50
Приготовление - Жарить |

Ингредиенты:
Свинина - 300 - граммы
Картофель - 300 - граммы
Лук репчатый - 1 - штука
Помидор - 1 - штука
Чеснок - 3 - зубчик чеснока (10 гр.)
Масло подсолнечное - 1 - по вкусу
Соль мелкая - 1 - по вкусу

Хотим поделиться с вами рецептом приготовления горячего второго блюда "Оджахури"

Свинину промыть, нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки, посолить/поперчить по вкусу. Лук очистить, нарезать кольцами, выложить к мясу. Картофель очистить, нарезать кубиками, отправить в сковороду, туда же измельченный чеснок, перемешать.Минут через 5 выложить дольки помидора, перемешать еще раз, обжаривать после этого еще минуты 3.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты горячих вторых блюд

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2751, из них 773 - горячих вторых блюд

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.