Рецепт горячего второго блюда "Жюльен с рисом и грибами"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта горячего второго блюда 'Жюльен с рисом и  грибами'
Вид блюда - Горячее второе блюдо
Кол-во порций (миним. 1) - 3
Время приготовления (в мин.) - 35
Приготовление - Запекать |

Ингредиенты:
Рис длинозерный - 100 - граммы
Шампиньоны свежие - 400 - граммы
Мука пшеничная - 1 - ложка столовая
Сметана 20% - 150 - граммы
Лук репчатый - 1 - штука
Масло подсолнечное - 1 - по вкусу
Соль мелкая - 1 - по вкусу
Сыр твердый - 100 - граммы

Предлагаем Вам рецепт горячего второго блюда "Жюльен с рисом и грибами"

Рис отварить до готовности. Лук очистить, мелко порубить, обжарить на  подсолнечном масле до мягкости. Шампиньоны промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, перемешать, обжаривать минут 5.
Приготовить соус: сметану выложить в кастрюльку, добавить муку, посолить немного, нагреть на медленном огне, варить минуты 2, периодически помешивая, чтобы не было комочков.
В формочки разложить рис,  шампиньоны с луком, залить соусом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 220С 10-15 минут.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты горячих вторых блюд

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2892, из них 822 - горячих вторых блюд

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.