Рецепт выпечки, торта "Слоеные пирожки с грибами и рисом"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта выпечки, торта 'Слоеные пирожки с грибами и рисом'
Вид блюда - Выпечка, торт
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 45
Приготовление - Запекать |

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 - граммы
Рис длинозерный - 1 - килограмм
Грибы сушеные - 50 - граммы
Лук репчатый - 1 - штука
Соль мелкая - 1 - по вкусу
Яйцо куриное - 1 - штука

Хотим поделиться с вами рецептом приготовления выпечки, торта "Слоеные пирожки с грибами и рисом"

Грибы залить кипятком, оставить минут 1на 15-20. Лук очистить, мелко порубить. Провернуть лук с грибами через мясорубку. Затем получившуюся массу немного обжарить на подсолнечном масле, посолить по вкусу. Рис отварить, затем добавить его в сковороду к лук с грибами, перемешать, тушить минут 10.
Тесто раскатать, разделить его на небольшие части. На каждую выложить начинку, края приплюснуть.
На противень выложить бумагу для запекания, на нее - пирожки,смазать яйцом,  запекать при 220С в течение 30 минут.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты выпечки, тортов

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2892, из них 459 - выпечки, тортов

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.