Рецепт горячего второго блюда "Рыба в сметанно - огуречном соусе "

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта горячего второго блюда 'Рыба в сметанно - огуречном соусе '
Вид блюда - Горячее второе блюдо
Кол-во порций (миним. 1) - 3
Время приготовления (в мин.) - 40
Приготовление - Жарить | Тушить |

Ингредиенты:
Треска свежая - 500 - граммы
Огурцы соленые - 0.5 - штука
Лук репчатый - 1 - штука
Сметана 20% - 3 - ложка столовая
Мука пшеничная - 1 - ложка столовая
Вода - 250 - миллилитры
Соль мелкая - 1 - по вкусу
Перец черный молотый - 1 - по вкусу

Вот рецепт горячего второго блюда "Рыба в сметанно - огуречном соусе "

Лук очистить, мелко порубить, огурец нарезать кружками. Рыбу промыть, очистить отделить филе. На подсолнечном масле немного обжарить лук, добавить нарезанный огурец, залить водой ( взять 200 мл), тушить 5 минут. Сметану соединить с водой ( взять оставшиеся 50 мл) и мукой, перемешать, немного посолить, вылить массу к луку с огурцами, довести до кипения, затем тушить минут 5 - 10. В соус выложить кусочки рыбы, тушить до готовности рыбы.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты горячих вторых блюд

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2871, из них 814 - горячих вторых блюд

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.