Рецепт горячего второго блюда "Чечевица с мясом и овощами"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта горячего второго блюда 'Чечевица с мясом и овощами'
Вид блюда - Горячее второе блюдо
Кол-во порций (миним. 1) - 3
Время приготовления (в мин.) - 120
Приготовление - Жарить | Тушить |

Ингредиенты:
Свинина - 500 - граммы
Чечевица - 250 - граммы
Морковь - 1 - штука
Лук репчатый - 1 - штука
Перец болгарский - 1 - штука
Чеснок - 2 - зубчик чеснока (10 гр.)
Помидор - 2 - штука
Соль мелкая - 1 - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 - по вкусу

Хотим поделиться с вами рецептом приготовления горячего второго блюда "Чечевица с мясом и овощами"

Мясо  промыть, нарезать кубиками. Овощи промыть, помидоры нарезать небольшими дольками, морковь очистить, натереть, лук очистить, мелко порубить, перец болгарский нарезать кубиками, чеснок измельчить. Обжарить свинину  на подсолнечном масле до образования золотистой корочки, посолить/поперчить по вкусу.  Готовое мясо выложить в глубокую сковороду. Отдельно обжарить овощи, затем их переложить к свинине, залить водой, тушить минут 30-35. Затем добавить чечевицу, еще немного воды, довести до кипения, перемешать, посолить по вкусу, затем тушить еще 1 час, пока чечевица не станет мягкой.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты горячих вторых блюд

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2871, из них 814 - горячих вторых блюд

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.