Рецепт горячего второго блюда "Курица с рисом в вине"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта горячего второго блюда 'Курица с рисом в вине'
Вид блюда - Горячее второе блюдо
Кол-во порций (миним. 1) - 3
Время приготовления (в мин.) - 45
Приготовление - Жарить | Тушить |

Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 2 - ложка столовая
Лук репчатый - 1 - штука
Грудка куриная - 300 - граммы
Перец болгарский - 1 - штука
Чеснок - 3 - зубчик чеснока (10 гр.)
Чабрец (тимьян) - 1 - ложка столовая
Вино бело сухое - 150 - миллилитры
Рис длинозерный - 400 - граммы
Соль мелкая - 1 - по вкусу

Хотим поделиться с вами рецептом приготовления горячего второго блюда "Курица с рисом в вине"

Грудку куриную промыть, нарезать дольками, немного обжарить на подсолнечном масле до зарумянивания. Затем отдельно обжарить мело порубленный лук и нарезанный кубиками перец, обжаривать минут 7-10, затем добавить измельченный чеснок, обжаривать минут 2, заложить куриное мясо, вылить вино, перемешать, тушить полчаса. По истечении времени  к блюду добавить рис, добавить немного воды, перемешать, тушить до готовности риса.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты горячих вторых блюд

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2871, из них 814 - горячих вторых блюд

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.