Процесс приготовления рецепта выпечки, торта "Лимонные вафли"
Воду немного подогреть. Масло растопить.Желтки отделить от белков, заложить их в муку, добавить сахар, масло, перемешать. Лимон вымыть, натереть цедру, из мякоти выдавить лимонный сок.Сок и цедру добавить в тесто. Белки взбить, добавить щепотку соли, взбивать до образования пены. Пену положить в тесто, перемешать. ИЗ полученной массы испечь вафли.
РЕЦЕПТЫ: - все Ваши рецепты в одном месте
(долой листочки, тетрадки, заметки) - делитесь рецептами с друзьями
(только с Вашего разрешения) - берите рецепты друзей
(которые разрешили друзья) - быстрый фильтр по рецептам
("говядина в мультиварке за 30 минут") МЕНЮ: - создание меню на день/неделю/праздник
(узнайте что готовит подруга!) - список продуктов в граммах для Вашего меню
(отправьте мужа с этим списком в магазин) - поделитесь Вашим меню с интернетом
(вкусно, быстро и дешево - должны знать все!) СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ: - обсуждайте и голосуйте за рецепты
(группы, обсуждения, лайки) - общайтесь
(текстовый чат/звонки/видео-звонки) - конкурсы и викторины
(проведи время в с пользой)