Рецепт горячего второго блюда "Курица с рисом в томатном соусе"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта горячего второго блюда 'Курица с рисом в томатном соусе'
Вид блюда - Горячее второе блюдо
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 60
Приготовление - Жарить | Тушить |

Ингредиенты:
Грудка куриная - 300 - граммы
Рис длинозерный - 250 - граммы
Масло подсолнечное - 50 - миллилитры
Перец болгарский - 1 - штука
Паста томатная - 400 - граммы
Вода - 250 - миллилитры
Соль мелкая - 1 - по вкусу
Чеснок - 2 - зубчик чеснока (10 гр.)

Способ приготовления рецепта горячего второго блюда "Курица с рисом в томатном соусе"

Грудку куриную промыть, обсыпать специями по вкусу. Затем нарезать небольшими дольками, обжарить на подсолнечном масле до готовности. Отдельно на подсолнечном масле обжарить измельченный чеснок. К чесноку добавить очищенный и нарезанный кубиками перец, обжаривать его с чесноком минуты 2-3. К овощам выложить промытый рис, обжаривать еще 5 минут, затем  все залить водой с томатной пастой, посолить по вкусу, добавить грудку, перемешать, тушить в течение получаса.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты горячих вторых блюд

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2892, из них 822 - горячих вторых блюд

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.