Рецепт гарнира ко второму блюду "Омлет с кабачками и творогом"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта гарнира ко второму блюду 'Омлет с кабачками и творогом'
Вид блюда - Гарнир ко второму блюду
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 30
Приготовление - Запекать |

Ингредиенты:
Кабачки - 300 - граммы
Творог - 130 - граммы
Чеснок - 3 - зубчик чеснока (10 гр.)
Яйцо куриное - 4 - штука
Масло подсолнечное - 1 - по вкусу
Соль мелкая - 1 - по вкусу

Вот рецепт гарнира ко второму блюду "Омлет с кабачками и творогом"

Кабачок очистить, удалить семечки, натереть на терке, чеснок измельчить. В миске взбить яйца, добавить чеснок, массу перемешать, добавить тертый кабачок, творог,  еще раз перемешать, посолить по вкусу. В сковороду налить подсолнечного масла, выложить полученную массу, отправить в духовку, запекать минут 15 до образования корочки.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты гарниров ко вторым блюдам

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2892, из них 143 - гарниров ко вторым блюдам

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.