Рецепт горячего второго блюда "Треска в горчичном соусе "

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта горячего второго блюда 'Треска в горчичном соусе '
Вид блюда - Горячее второе блюдо
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 65
Приготовление - Запекать |

Ингредиенты:
Треска свежая - 500 - граммы
Масло подсолнечное - 1 - по вкусу
Горчица - 2 - ложка столовая
Сок лимонный - 1 - ложка чайная
Песок сахарный - 0.5 - ложка чайная
Соус соевый - 1 - ложка столовая
Соль мелкая - 1 - по вкусу

Вот рецепт горячего второго блюда "Треска в горчичном соусе "

Треску очистить, нарезать порционными дольками, посолить/поперчить по вкусу, приправить специями по желанию. В отдельной мисочке соединить соевый соус, сахар, лимонный сок и горчицу, перемешать, добавить 2 ст.л масла, еще раз перемешать. Полученным маринадом промазать рыбы, дать ей настояться ( желательно 1 час). Лук нарезать полукольцами. Противень смазать маслом, выложить лук, на него - маринованную рыбу. Запекать блюдо при 180С  в течение 35 минут, затем накрыть фольгой, запекать еще полчаса.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.