Рецепт первого блюда "Луковый суп с капустой и лимоном "

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта первого блюда 'Луковый суп с капустой и лимоном '
Вид блюда - Первое блюдо
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 30
Приготовление - Варить |

Ингредиенты:
Лук репчатый - 10 - штука
Капуста - 500 - граммы
Масло подсолнечное - 100 - миллилитры
Морковь - 1 - штука
Вода - 1 - литр
Лист лавровый - 1 - штука
Соль мелкая - 1 - по вкусу
Мука пшеничная - 3 - ложка столовая
Сок лимонный - 1 - ложка чайная

Процесс приготовления рецепта первого блюда "Луковый суп с капустой и лимоном "

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, капусту нашинковать. Морковь очистить, натереть. В сковороде обжарить  на подсолнечном масле  лук, обжаривать его до зарумянивания. Затем залить лук водой,  довести до кипения, заложить капусту, морковь, лавровый лист, посолить/поперчить по вкусу, снова довести до кипения. варить до готовности овощей. Отдельно немного обжарить на подсолнечном масле муку, добавить ее к овощам, перемешать. Перед подачей в суп добавить лимонный сок.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.