Рецепт горячего второго блюда "Рис с треской в горшочках"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта горячего второго блюда 'Рис  с треской в горшочках'
Вид блюда - Горячее второе блюдо
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 40
Приготовление - Запекать |

Ингредиенты:
Треска свежая - 500 - граммы
Рис длинозерный - 125 - граммы
Сливки - 200 - миллилитры
Сметана 20% - 200 - граммы
Яйцо куриное - 2 - штука
Сыр твердый - 100 - граммы
Соль мелкая - 1 - по вкусу
Морковь - 1 - штука
Лист лавровый - 3 - штука
Лук репчатый - 1 - штука

Вот рецепт горячего второго блюда "Рис с треской в горшочках"

Рис отварить до готовности, посолить/поперчить по вкусу. Треску промыть, очистить, отделить филе, нарезать его небольшими кусочками. В горшочки разложить рис, на него выложить кусочки рыбы. Лук и морковь очистить, морковь натереть, лук мелко порубить. На рыбы выложить лук с морковью, лавровый лист. Подготовить заливку: смешать сметану и сливки, вбить яйца, перемешать, немного посолить, залить массой содержимое горшочков. Горшочки накрыть крышками, отправить в духовку на 25 минут, затем вынуть их, посыпать тертым сыром, снова отправить в духовку минут на 5 -7.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты горячих вторых блюд

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2892, из них 822 - горячих вторых блюд

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.