Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!
Автор рецепта:
Меню365 Кулинарная книга
Вид блюда - Салат
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 35
Приготовление -
Тушить |
Ингредиенты:
Кальмары свежие - 700 - граммыМидии - 400 - граммыПерец болгарский - 1 - штукаГорчица - 1 - ложка столоваяВино бело сухое - 200 - миллилитрыПесок сахарный - 1 - ложка чайнаяПерец черный молотый - 0.5 - ложка чайнаяУксус столовый - 1 - ложка столоваяУкроп - 1 - ложка столоваяБазилик - 1 - ложка чайнаяВода - 100 - граммыМасло оливковое - 100 - миллилитрыЧеснок - 4 - зубчик чеснока (10 гр.)Кунжут - 2 - ложка столовая
Вот рецепт салата "Салат из кальмаров, мидий и болгарского перца"
Кальмары очистить, промыть, нарезать полосками. Мидии промыть, просушить. Перец очистить, нарезать кубиками. В сковороду налить вина, воды, перемешать, добавить лавровый лист, перец болгарский, довести до кипения. Когда жидкость закипит, заложить кальмары и мидии, варить 10 минут.
Отдельно приготовить маринад: смешать горчицу, уксус,перец черный, оливковое масло, чеснок и базилик.
Содержимое сковороды переложить в тарелку, заправить маринадом, перемешать.
Посмотрите другие рецепты салатов
Всего рецептов 2831, из них 381 - салатов
МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.