Рецепт салата "Салат из кальмаров, мидий и болгарского перца"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта салата 'Салат из кальмаров, мидий и болгарского перца'
Вид блюда - Салат
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 35
Приготовление - Тушить |

Ингредиенты:
Кальмары свежие - 700 - граммы
Мидии - 400 - граммы
Перец болгарский - 1 - штука
Горчица - 1 - ложка столовая
Вино бело сухое - 200 - миллилитры
Песок сахарный - 1 - ложка чайная
Перец черный молотый - 0.5 - ложка чайная
Уксус столовый - 1 - ложка столовая
Укроп - 1 - ложка столовая
Базилик - 1 - ложка чайная
Вода - 100 - граммы
Масло оливковое - 100 - миллилитры
Чеснок - 4 - зубчик чеснока (10 гр.)
Кунжут - 2 - ложка столовая

Этапы приготовления салата "Салат из кальмаров, мидий и болгарского перца"

Кальмары очистить, промыть, нарезать полосками. Мидии промыть, просушить. Перец очистить, нарезать кубиками. В сковороду налить вина, воды, перемешать, добавить лавровый лист, перец болгарский, довести до кипения. Когда жидкость закипит, заложить кальмары и мидии, варить 10 минут.
Отдельно приготовить маринад: смешать горчицу, уксус,перец черный,  оливковое масло, чеснок и базилик.
Содержимое сковороды переложить в тарелку, заправить маринадом, перемешать.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.