Рецепт выпечки, торта "Лепешка с рисом, луком и яйцом"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта выпечки, торта 'Лепешка  с рисом, луком и яйцом'
Вид блюда - Выпечка, торт
Кол-во порций (миним. 1) - 5
Время приготовления (в мин.) - 80
Приготовление - Запекать |

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2 - стакан 250
Вода - 200 - миллилитры
Дрожжи сухие - 1 - ложка чайная
Песок сахарный - 1 - ложка чайная
Соль мелкая - 0.5 - ложка чайная
Масло подсолнечное - 1 - ложка столовая
Рис длинозерный - 0.5 - стакан 250
Яйцо куриное - 3 - штука
Лук зеленый - 1 - по вкусу
Масло сливочное - 1 - ложка столовая

Пошагово рецепт приготовления выпечки, торта "Лепешка с рисом, луком и яйцом"

В теплой воде с сахарным песком развести дрожжи, убрать в теплое место, пока не появятся пузырьки. Затем добавить соль, масло подсолнечное и муку, замесить тесто, оставить в теплом месте для подъема.
Рис отварить, немного посолить. Два яйца отварить, мелко порубить. В тарелку выложить рис, нашинкованный лук, яйца, вбить сырое яйцо, подсолнечное масло, посолить по вкусу, перемешать.
Готовое тесто раскатать, разделить на части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку, сверху вторую лепешку, края прищипнуть, выложить на смазанный маслом противень,запекать при 180С до зарумянивания.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты выпечки, тортов

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2892, из них 459 - выпечки, тортов

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.