Рецепт заправки, соуса, маринада "Подлива из чечевицы"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта заправки, соуса, маринада 'Подлива из чечевицы'
Вид блюда - Заправка, соус, маринад
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 30
Приготовление - Тушить |

Ингредиенты:
Чечевица - 0.5 - стакан 200
Морковь - 1 - штука
Лук репчатый - 1 - штука
Перец болгарский - 1 - штука
Кабачки - 0.5 - штука
Помидор - 1 - штука
Сок томатный - 2 - стакан 200

Предлагаем Вам рецепт заправки, соуса, маринада "Подлива из чечевицы"

Лук и морковь очистить, лук мелко порубить, морковь натереть. Обжарить лук с морковью на подсолнечном масле до образования золотистого оттенка. Кабачок нарезать кубиками, отправить к овощам, туда же отправить нарезанный дольками помидор. Чечевицу отварить ( 10-15 минут). Когда чечевица будет готова, отправить ее к овощам в сковороду, перемешать, тушить минуты 3. Затем залить блюдо томатным соком, тушить  еще минут 10, затем снять с огня и немного размять содержимое сковороды.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты заправок, соусов, маринадов

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2892, из них 56 - заправок, соусов, маринадов

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.