Рецепт горячего второго блюда "Картофель с копченой колбаской и перцем"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта горячего второго блюда 'Картофель с  копченой колбаской и перцем'
Вид блюда - Горячее второе блюдо
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 35
Приготовление - Жарить | Варить |

Ингредиенты:
Картофель - 6 - штука
Колбаса с/к - 200 - граммы
Перец болгарский - 1 - штука
Лук репчатый - 1 - штука
Масло подсолнечное - 1 - по вкусу
Соль мелкая - 1 - по вкусу

Хотим поделиться с вами рецептом приготовления горячего второго блюда "Картофель с копченой колбаской и перцем"

Картофель очистить, отварить, остудить, нарезать небольшими дольками. Лук очистить, нарезать полукольцами, перец нарезать кубиками, колбасу нарезать кружками или кубиками. Лук обжарить на подсолнечном масле, добавить колбаску, обжаривать до зарумянивания, затем заложить перец, перемешать, обжаривать еще минуты 2-3, затем к овощам выложить картофель, перемешать, посолить/поперчить по вкусу, обжаривать минут 5.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты горячих вторых блюд

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2892, из них 822 - горячих вторых блюд

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.