Рецепт закуски "Маринованные куриные желудки"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта закуски 'Маринованные куриные желудки'
Вид блюда - Закуска
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 180
Приготовление - Варить | Мешать |

Ингредиенты:
Желудки куриные - 800 - граммы
Лук репчатый - 2 - штука
Чеснок - 5 - зубчик чеснока (10 гр.)
Уксус - 50 - миллилитры
Соус соевый - 50 - миллилитры
Масло подсолнечное - 50 - миллилитры
Песок сахарный - 0.5 - ложка чайная
Соль мелкая - 0.5 - ложка чайная
Перец черный молотый - 1 - по вкусу

Способ приготовления рецепта закуски "Маринованные куриные желудки"

Куриные желудочки промыть, заложить в  кастрюлю, залить водой, довести до кипения, варить до готовности ( 1 -1,5 часа). Когда желудочки будут готовы, воду слить, а желудки остудить. Лук очистить, нарезать кольцами, залить уксусом, мариновать полчаса. Затем желудочки залить соевым соусом, выложить к ним маринованный лук, добавить масло, соль, сахар и перец по вкусу, перемешать, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 2-3 часа.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.