Рецепт гарнира ко второму блюду "Картофель в чесночном масле"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта гарнира ко второму блюду 'Картофель в чесночном масле'
Вид блюда - Гарнир ко второму блюду
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 60
Приготовление - Запекать |

Ингредиенты:
Картофель - 7 - штука
Масло сливочное - 120 - граммы
Чеснок - 4 - зубчик чеснока (10 гр.)
Сметана 20% - 2 - ложка столовая
Сыр твердый - 50 - граммы
Укроп - 1 - по вкусу

Простой рецепт приготовления гарнира ко второму блюду "Картофель в чесночном масле"

Картофель промыть, отварить  ( варить клубни минуты 30-40), затем остудить, очистить. Масло размягчить, укроп нашинковать, чеснок измельчить, сыр натереть. В миску выложить чеснок, укроп, сметану, сыр, тщательно перемешать, посолить по вкусу. Картофель нарезать дольками, выложить на смазанный маслом противень, картофель промазать чесночным соусом, запекать при 200С в течение 15-20 минут.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты гарниров ко вторым блюдам

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2892, из них 143 - гарниров ко вторым блюдам

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.