Рецепт десерта "Яблочный мусс"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Меню365 Кулинарная книга
Фото рецепта десерта 'Яблочный мусс'
Вид блюда - Десерт
Кол-во порций (миним. 1) - 4
Время приготовления (в мин.) - 45
Приготовление - Варить | Миксер |

Ингредиенты:
Яблоки - 100 - килограмм
Песок сахарный - 1 - ложка столовая
Вода - 200 - миллилитры
Манка - 2 - ложка столовая
Лимонная кислота - 1 - на кончике ножа

Хотим поделиться с вами рецептом приготовления десерта "Яблочный мусс"

Яблоки промыть, очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Яблоки заложить в кастрюлю, залить водой, добавить сахарный песок, варить, пока яблоки не станут мягкими. Затем пропустить яблочную массу через сито,оставшиеся в сите яблоки размять, в  яблочную массу добавить манку и лимонную кислоту. Снова переложить яблочную массу в кастрюлю, перемешать, довести до кипения, затем массу взбить, убрать на полчаса в холодильник. Охлажденную массу заново взбить до образования пены. Мусс готов.
Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Посмотрите другие рецепты десертов

У нас есть еще много вкусненького!
Просто зарегистрируйтесь.

Всего рецептов 2892, из них 143 - десертов

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.