Рецепт закуски "кабачковая икра"

Кулинарный сервис и социальная сеть "МЕНЮ365" (http://меню365.рф): рецепты, меню, общение. Давайте дружить салатами!

Автор рецепта:

Юлия Комарова
Фото рецепта закуски 'кабачковая икра'
Вид блюда - Закуска
Кол-во порций (миним. 1) - 10
Время приготовления (в мин.) - 61
Приготовление - Жарить | Варить |

Ингредиенты:
Кабачки - 1 - штука
Морковь - 3 - штука
Лук репчатый - 6 - штука
Масло подсолнечное - 0.5 - стакан 250
Соль крупная - - по вкусу
Лист лавровый - - по вкусу
Перец горошком - - по вкусу
Паста томатная - 2 - ложка столовая

Хотим поделиться с вами рецептом приготовления закуски "кабачковая икра"

Лук, морковь, кабачок чистим и измельчаем (я использовала комбайн, можно мясорубку, терку)
Складываем овощи в кастрюлю, добавляем масло и обжариваем мин 10.
Далее добавляем соль, перец, лавровый лист и томатную пасту, чуть чуть воды, перемешиваем и тушим около 30 мин.
Готовые овощи измельчаем блендером до однородности и отправляем в холодильник, т.к икра намного вкуснее именно в холодном виде.

Если Вы любите покупную икру, то этот рецепт для Вас, икра получается намного вкуснее чем "магазинная" 


Укажите E-mail, на который будет отправлен рецепт*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

МЕНЮ365: Вы вводите рецепты, мы храним. Вы составляете меню, мы рассчитываем продукты.