Зарегистрируйтесь и ищите нужные вам рецепты с помощью фильтра.

Создавайте меню, а мы рассчитаем количество необходимых продуктов.

У нас тут не только рецепты и меню, а настоящая социальная сеть.

Рецепты гарниров ко вторым блюдам: ТОП70 по рейтингу ( )

рецепты гарниров ко вторым блюдамТак называется блюдо, которое было приготовлено в дополнение к основному блюду. В этом разделе мы предлагаем пользователям и гостям нашей кулинарной социальной сети  рецепты гарниров. К этому типу блюд относятся каши, овощи, изделия из макарон и картофеля. Рецептов гарниров огромное множество в различных вариациях и сочетаниях этих ингредиентов. Например,  рис прекрасно сочетается с овощами, также с фасолью. Такие блюда подходит к котлетам, отбивным или печени. А вот картофельное пюре входит в разряд «универсальных гарниров». Их называют так за то, что они могут сочетаться практически со всеми блюдами кулинарии. Сейчас стали очень популярны блюда из морепродуктов. Удивительно, но в кулинарии есть и такое понятие как «фруктовый гарнир». Ряд блюд из мяса и колбасы также можно отнести гарнирам. Также соусы можно считать этим видом блюда. Украшайте свои блюда рецептами из нашей коллеции, добавляйте свои рецепты приготовления гарниров. Также коротко о некоторых видах этого вида блюд. Например, 

Гарнир ко второму блюду "Спагетти"

Спагетти

Вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Спагетти родились в Неаполе и обязаны своим названием Антонио Вивиани, который прозвал их так в 1842 году за схожесть с отрезками шпагата (ит. spago). В городе Понтедассио, неподалеку от Генуи, открыт Музей спагетти, где собраны сотни рецептов приправ и соусов. Также там есть нотариальный акт (из архива Генуи) от 4 февраля 1279 года, подтверждающий существование кулинарного изделия из теста под названием «макаронис».

Хотите больше рецептов с быстрой сортировкой - регистрируйтесь или заходите как пользователь других соцсетей!

Посмотрите другие рецепты блюд!