Зарегистрируйтесь и ищите нужные вам рецепты с помощью фильтра.

Создавайте меню, а мы рассчитаем количество необходимых продуктов.

У нас тут не только рецепты и меню, а настоящая социальная сеть.

Рецепты гарниров ко вторым блюдам: ТОП70 по рейтингу ( )

рецепты гарниров ко вторым блюдамТак называется блюдо, которое было приготовлено в дополнение к основному блюду. В этом разделе мы предлагаем пользователям и гостям нашей кулинарной социальной сети  рецепты гарниров. К этому типу блюд относятся каши, овощи, изделия из макарон и картофеля. Рецептов гарниров огромное множество в различных вариациях и сочетаниях этих ингредиентов. Например,  рис прекрасно сочетается с овощами, также с фасолью. Такие блюда подходит к котлетам, отбивным или печени. А вот картофельное пюре входит в разряд «универсальных гарниров». Их называют так за то, что они могут сочетаться практически со всеми блюдами кулинарии. Сейчас стали очень популярны блюда из морепродуктов. Удивительно, но в кулинарии есть и такое понятие как «фруктовый гарнир». Ряд блюд из мяса и колбасы также можно отнести гарнирам. Также соусы можно считать этим видом блюда. Украшайте свои блюда рецептами из нашей коллеции, добавляйте свои рецепты приготовления гарниров. Также коротко о некоторых видах этого вида блюд. Например, 

Гарнир ко второму блюду "Рататуй"

Рататуй

Рататуй (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. Первый рецепт рататуя афишируется в кулинарной книге 1778 года. Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант блюда также добавляют баклажан.

Хотите больше рецептов с быстрой сортировкой - регистрируйтесь или заходите как пользователь других соцсетей!

Посмотрите другие рецепты блюд!