Зарегистрируйтесь и ищите нужные вам рецепты с помощью фильтра.

Создавайте меню, а мы рассчитаем количество необходимых продуктов.

У нас тут не только рецепты и меню, а настоящая социальная сеть.

Рецепты выпечки, тортов: ТОП70 по рейтингу ( )

рецепты выпечки тортовСладкоежкам предлагаем раздел нашего кулинарного социального сервиса «Выпечка. Торт». Здесь даже самый неопытный кулинар найдет для себя простые и доступные рецепты выпечки.

Несомненно, нет ничего лучше домашних пирожков, ароматных булочек, кексов или теплого, хрустящего печенья. Хозяйки с утра спешат порадовать своих домочадцев румяными блинчиками или оладушками. А торты всемозможных форм и размером можно по праву считать шедеврами кулинарного искусства.

Пицца с различными вариантами начинки – превосходное решение для любой вечеринки. В выходные можно побаловать своих родных и близки пирожками, благо их рецептов с различными начинками великое множество. Сейчас на пике популярности чизкейки. Рецепты их приготовления достаточно сложны, но это стоит того.

Рецептов выпечки, на самом деле, достаточно много, как и их классификаций. Например, в зависимости от выбранного теста различают выпечку сладкую, сдобную, дрожжевую и бездрожжевую, слоеную и т.д.

Стоит отметить, что главной особенностью рецептов выпечки является точное соблюдение пропорций ингредиентов, иначе изделие может получиться, скажем, слишком пресным или, наоборот, сдобным.

Рецепты выпечки – это лучший вариант для полетов фантазии кулинаров. В этом разделе мы поделимся с вами рецептами шарлоток, кексов, ватрушек, пирожков со всевозможными начинками и многим другим. А  вот некоторые интересные факты о безумно вкусных тортах.

Выпечка, торт "Птичье молоко"

Птичье молоко

Птичье молоко - кондитерское изделие, изготавливаемое из взбитых яиц. Выпускается в виде глазированных шоколадом конфет-суфле или торта, имеющего более нежную консистенцию. «Птичье молоко» является первым тортом, на который за время существования СССР был выдан патент. До этого не существовало системы выдачи патентов на кулинарные рецепты. Автором рецепта является группа кондитеров под руководством начальника кондитерского цеха московского ресторана «Прага» Владимира Гуральника — Маргаритой Головой и Николаем Панфиловым. Заявка на изобретение была подана в сентябре 1980 года, и в 1982 году разработчикам рецептуры было выдано авторское свидетельство № 925285, где был зарегистрирован способ производства.

Хотите больше рецептов с быстрой сортировкой - регистрируйтесь или заходите как пользователь других соцсетей!

Посмотрите другие рецепты блюд!