Политика конфиденциальности
РИА «Вичуга.Инфо»

1. Определения и термины

1.1. Компания - РИА «Вичуга.Инфо» - рекламно-информационное агентство, учрежденное ИП Сориной Мариной Владимировной и ИП Сориным Сергеем Викторовичем.

1.2. Сайт – любой из сайтов Компании, на котором размещена информация о предлагаемых Компанией услугах, сервисах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.

1.3. Пользователь – физическое лицо, использующее сайт Компании.

1.4. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Пользователю, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.

1.5. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые
с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.6. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Пользователем.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности, сбора персональных данных

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую Компания может получить о Пользователе во время использования сайта;

2.2. Пользователь предоставляет свои персональные данные с целью: 

- создания учетной записи;

- предоставления технической и консультационной поддержки, связанной с использованием сайта и его сервисов;

- получения новостей, информации о возможностях сайта, мероприятиях, рекламных акциях или услугах,участия в рекламных акциях, опросах и пр.; 

- использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая форум, персональные блоги, сервис обмена личными сообщениями между зарегистрированными участниками, персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.

Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения услуг, сервисов и товаров от имени Компании или от имени партнеров Компании.

2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Пользователя собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и могут включать в себя следующую информацию:

ФИО, логин, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail), почтовый адрес, пол, возраст, аккаунты социальных сетей и мессенджеры;

3.2. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:

IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы), время доступа, реферер (адрес предыдущей страницы).

4. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Пользователь предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Компании для целей исполнения принятых на себя обязательств.

4.3. Компания не вправе передавать информацию о Пользователе неаффилированным лицам или лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.

4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Компанией договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Пользователя, а также для возможности информирования Пользователя о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с Компанией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.6. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. Пользователь обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Компании.

5.2. Пользователь обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.

5.3. Пользователь вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у Компании.

6. Дополнительные условия

6.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Пользователь предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Компании, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими.  Пользователь может в любое время отказаться от получения такой информации путем изменения данных учетной записи на сайте Компании.

6.2. Компания несет ответственность перед Пользователем в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6.3. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Пользователе: 
- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
- была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией;
- была разглашена с согласия Пользователя.

6.4. Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.